УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДРОЖЬ ЗЕМЛИ возвращается?

КиноКомментарии: 0

Внезапно! Не шибко известный голливудский режиссер Дон Майкл Пол, чьей наиболее заметной пока что работой является телевизионный ужастик "Озеро страха 4", написал в своем блоге, что в скором времени отправится в Южную Африку, в город Йоханнсебург для того, чтобы осуществить по заказу компании Universal "перезапуск" старого доброго хоррор-франчайза "Дрожь земли" (Tremors).

Идет ли речь об очередном сиквеле или же о ремейке - не уточняется. Отметим однако, что еще в 2008 году появилась информация о том, что будет сниматься пятая часть этой серии, причем у фильма, когда мы о нем в последний раз слышали, уже были и режиссер (Майкл Гросс), и актерский состав, и даже дата премьеры - 25 декабря 2012 года. Но... кто-нибудь вообще видел эту картину - "Дрожь земли 5: Гром из-под земли" (Tremors: The Thunder from Down Under)? Мы - нет. Что характерно, наши американские коллеги также не видели. Похоже на то, что пятая часть так и не была снята.

Коротко о сюжете оригинального первого фильма, в котором в свое время (1989 год) снялись такие актеры как Кевин Бейкон и Фред Уорд:

Сезонные разнорабочие Вэл Макки и Эрл Бассетт решают покинуть крошечный город Перфекшн, что в штате Невада, но зловещие подземные толчки мешают их отъезду. С помощью студентки — сейсмолога они выясняют, что городок наводнен гигантскими плотоядными червями, обитающими под землей. Теперь кучке храбрецов предстоит вступить в битву с исполинскими тварями, которые решили полакомиться людьми.

Источник: Зона Ужасов, Don Michael Paul Blog.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!