УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Двое охранников и зловещее нечто в хорроре "Нерожденный" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Похоже, не только у российских прокатчиков есть проблемы с придумыванием оригинальных названий - в США прямиком на DVD и Digital выходит фильм ужасов под названием "Нерождённый" (The Unborn) - а мы знаем еще как минимум три жанровых картины (1991-го, 2003-го и 2009-го годов выпуска), которые называются точно также.

Нового "Нерожденного" снял режиссер-дебютант Таль Лазар, ранее активно подвизавшийся в кино в качестве оператора ("Идеальный дом", "Каждый раз я умираю"). Сценарий наваял Дэнни Матье ("Наказание"). И вот о чем эта история:

25-летняя Тиффани работает охранником на фабрике, готовящейся к сносу, и спешит на работу, чтобы по возвращению домой обсудить со своим бойфрендом шокирующее открытие - она беременна. В ночную смену вместе с Тиффани работает тайно влюбленный в нее Джои. Начинают происходить странные события, и вскоре становится ясно, что некое загадочное существо вынашивает зловещие планы насчет двух охранников. Тиффани придется противостоять таинственному злодею, чтобы спасти и Джои, и ее собственного еще нерожденного ребенка.

Главные роли в картине сыграли Мэнни Л. Перез (сериалы "Джессика Джонс", "Полиция Чикаго"), Джесси Р. Тендлер ("Боишься ли ты темноты?") и Клифтон Сэмюэлс ("Подпольная империя").

Судя по трейлеру, чего-то выдающегося от "Нерожденного" ждать точно не стоит - все выглядит довольно бюджетно и достаточно штампованно. Но как развлечение на один вечер - почему бы и нет?..

Релиз фильма состоится 1 мая 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!