Книги и комиксы

Джеффри Дамер. Ужасающая история одного из самых известных маньяков в мире (книга)


Джеффри Дамер. Ужасающая история одного из самых известных маньяков в мире

Информация об издании

Издательство: Эксмо, Бомбора

Серия: Profiling. Искусство вычислять преступников

ISBN: 978-5-04-177649-7

Все издания книги

Создатели

Персонажи: Джеффри Дамер, маньяки

О книге

Джеффри Дамер был симпатичным молодым "парнем по соседству" из благополучной семьи среднего класса с IQ гения. Подростком он увлекался биологией и химией, позже поступил на военную службу. Никто никогда не мог подумать, что за доброжелательностью скрывался дьявол. Его сознание было заражено жуткими фантазиями и неутолимым желанием убивать. Джеффри Дамер жаждал извращений и плоти, ставил немыслимые эксперименты и превращал людей в "живых зомби", сохранял части тел как трофеи и строил собственный алтарь из человеческих костей… Это биография знаменитого Каннибала из Милуоки от автора "Большой книги серийных убийц". Криминальный журналист Джек Роузвуд подробно рассказал не только о преступлениях, судебном процессе и последних годах жизни знаменитого Каннибала из Милуоки, но и о причинах превращения обыкновенного школьника-весельчака в одного из самых кровожадных, жестоких и садистских серийных убийц в истории.

Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: