УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейми Фокс все-таки сыграет в "Спауне"?

КиноКомментарии: 0

Это похоже на новость из 2013 года, но в Сети появилась информация о том, что оскаровский лауреат Джейми Фокс ведет переговоры об участии в грядущем кинокомиксе "Спаун".

Что ж, помнится, пять лет назад актер действительно уверял, что хочет сыграть Спауна и агрессивно преследует эту цель. Вместе с тем, Тодд МакФарлейн уже в январе сего года говорил:

Думаю, мы можем заманить к нам довольно известного актера, на которого мы положили глаз.

Правда, речь шла о роли полицейского, который и будет главным героем картины, тогда как адское отродье предстанет в образе молчаливого и жуткого палача. Вряд ли имеет смысл наряжать Фокса в костюм с глухой маской, да еще и оставлять без единой реплики. А вот роль крутого копа ему подойдет. Согласится ли сам актер на это? Мы не знаем. Собственно, сама новость о том, что Джейми Фокс все еще претендует на участие в фильме, пришла с сайта ThatHashtagShow.com, и источник своего эксклюзива там не раскрывается.

Между тем согласно информации на сайте самого МакФарлейна 17 января стартовал кастинг фильма, и... на данный момент это последнее обновление о проекте. А ведь предполагалось, что съемки стартуют в феврале. Похоже, опять что-то буксует.

Что ж, Тодд МакФарлейн, создатель Спауна в комиксах, тащит на себе этот проект уже долгие годы, сталкиваясь с постоянным противодействием больших студийных боссов, которые хотят замутить очередной блокбастер, поэтому идея жестокого малобюджетного хоррора с рейтингом R им не нравится. Однако теперь МакФарлейн заручился поддержкой Джейсона Блума, у которого за плечами франшизы "Астрал", "Судная ночь" и прочие "Синистеры", так что рано или поздно все должно получиться.

Релиз "Спауна" намечен на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!