УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки "Спауна" стартуют в феврале!

КиноКомментарии: 4

На прошлой неделе мы узнали немного о том, как идет работа над "Спауном", как создатели собираются втискиваться в небольшой бюджет, насколько продюсер Джейсон Блум уверен в режиссере и т.д. Это было интересно, и мы чертовски рады, что этот проект наконец сдвинулся с мертвой точки, но — уже хочется каких новостей посущественнее, а?

Окей, Тодд МакФарлейн, знаменитый художник и автор комиксов, отец Спауна как персонажа, говорит по существу. И согласно его словам, препродакшен фильма начнется после этого Рождества, а непосредственные съемки стартуют в феврале 2018 года.

МакФарлейн подтвердил, что бюджет картины составляет 10 миллионов долларов, а также рассказал о том, что, возможно, проект сменит прокатчика, так как отношения с Universal складываются как-то не очень:

Единственное, что нам от них нужно — это дистрибуция и маркетинг. Нам не нужно ваше участие, нам не нужны ваши деньги, нам не нужен ваш креатив — и им не нравится такая сделка. Они постоянно требуют, чтобы бюджет был больше, потому что тогда им нужно будет вкладывать в него деньги, а потом они приберут все себе.

Напомним, все эти годы новый "Спаун" буксовал, потому что МакФарлейн хотел сохранить за собой полный контроль над фильмом, выступив режиссером и автором сценария, и вообще чтобы студия не лезла к нему с советами. К счастью, потом появился Джейсон Блум на белом коне и заявил, что поможет снять это авторское кино, да еще и кровавый рейтинг посулил. И это, конечно, круто, но все-таки мы не знаем, какой из МакФарлейна постановщик. Для него это будет дебют в данном качестве.

Впрочем, сам он, кажется, уверен в себе:

Я не учился рисовать комиксы, но я рисовал комиксы и даже получал награды. Я не знал, как писать музыку, но у меня есть премия "Грэмми".
Я трачу свои собственные деньги, так что кому какое дело, если это не сработает? Это малобюджетный фильм стоимостью 10 миллионов долларов, и (студии) придется смириться с 22-летним панком-режиссером. Я просто хочу быть старым панком-режиссером.

Черт, разве это не прекрасно?!

Я всегда с уважением относился к МакФарлейну, но сейчас проникся искренней платонической любовью к этому дядьке. Надеюсь, у него все получится. С таким настроем — должно получиться! Ну, а мы будем со всем вниманием следить за проектом, благо в большей мере это будет хоррор, а никак не супергеройский блокбастер.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!