Новости

Джейсон Блум может перезагрузить "Паранормальное явление"

КиноКомментарии: 4

Являетесь ли вы фанатом "Паранормального явления" 2009 года или ненавидите его, но невозможно отрицать тот факт, что данный фильм способствовал возвращению интереса к мокьюментари в хорроре, а также породил очень прибыльную кинофраншизу. Шесть частей серии принесли создателям в сумме что-то около 890 миллионов долларов, причем бюджет самой дорогой ленты не превышал десяти миллионов, а первая вообще обошлась в каких-то 15 тысяч.

Однако все так или иначе подходит к концу, и для "Паранормального явления" им стали "Призраки в 3D" 2015 года. Не знаю, остались ли поклонники довольны финалом, так как сам я довольно быстро потерял интерес к серии, но по крайней мере создатели смогли поставить в этой истории точку.

Или нет?

Продюсер Джейсон Блум, глава замечательной компании Blumhouse, заявил, что он не исключает возможности перезагрузки франшизы "Паранормального явления". Мол, если у Кристофера Лэндона есть какие-то идеи на сей счет, то он хотел бы их услышать.

Сказано это было в рамках интервью телеканалу CinePOP и было похоже на шутку, но слово, как говорится, не воробей. Не вырубишь его и топором.

Как думаете, есть ли смысл перезагружать "Паранормальное явление"? Может быть, в будущем?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!