Новости

Официально: Джереми Реннер сыграет в "Спауне"

КиноКомментарии: 0

Тодд МакФарлейн подтвердил, что берет Джереми Реннера на главную роль в фильме "Спаун".

Как мы помним, самого Спауна сыграет Джейми Фокс, однако его персонаж окажется максимально зловещ, загадочен, появляться будет редко и трындеть не станет. Так что история последует за детективом Твичем, который и попытается разобраться во всей этой мистике.

Вот как МакФарлейн отзывается о касте своей картины:

В первую очередь как режиссер я хотел окружить себя самыми талантливыми и самыми опытными людьми, которых я смогу найти по всем направлениям. Мне повезло заполучить Джейсона Блума, а потом и Джейми Фокса, и я понимал, что больше всего времени на экране будет находиться этот коп Твич Уильямс. Нам требовалась сильная личность, насколько это возможно, ведь он станет лицом фильма. Я снова применил свой наивный для Голливуда подход и сказал, давайте начнем сверху и по убывающей. Джереми был наверху. Я его большой поклонник. Персонаж не должен быть качком или красавчиком в стиле GQ. Я искал кого-то, кого вы могли встретить раньше; мне нужен был кто-то, кто сможет вытянуть горе обычного человека. Я видел, как Джереми делал это в нескольких фильмах. Он был на вершине моего списка, так же как и Джейми.

Итак, несмотря на жесткие ограничения в бюджете, которые МакФарлейн сам себе поставил, чтобы не стать зависимым от студийных боссов — будущее кино уже может похвастаться звездным кастом. Думаю, никто не сомневается, что Реннер справится с ролью хорошего копа как нельзя лучше. И на Фокса в красном плаще посмотреть жуть как охота!

Что ж, премьера "Спауна" должна состояться в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!