НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Джоэл Эдгертон в лабиринте реальностей в трейлере сериала "Темная материя"

ТВКнигиКомментарии: 0

Стриминговый сервис Apple TV+ представил первый официальный трейлер сериала "Темная материя" (Dark Matter), снятого по одноименному роману Блейка Крауча.

Крауч сам адаптировал свой роман для малого экрана, а также выступил в качестве шоураннера и исполнительного продюсера экранизации.

Сериал расскажет…

…о Джейсоне Дессене, физике, профессоре и семьянине, который однажды вечером был похищен с улиц Чикаго и перенесен в альтернативную версию своей жизни. Чудо быстро превращается в кошмар, когда он пытается вернуться в свою реальность среди безумного множества жизней, которые он мог бы прожить. В этом лабиринте реальности он отправляется в мучительное путешествие, чтобы вернуться к своей настоящей семье и спасти их от самого ужасающего и непобедимого врага, которого только можно вообразить: от себя самого.

В главных ролях: Джоэл Эдгертон ("Легенда о Зеленом рыцаре"), Дженнифер Коннелли ("Алита: Боевой ангел") и Алиси Брага ("Гипнотик").

Премьера запланирована на 8 мая 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: