УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джоэль Мур снимет ремейк южнокорейского триллера

КиноКомментарии: 0

Американский актёр Джоэль Мур назначен на пост режиссера англоязычного ремейка триллера "Прятки" ("Soombakkokjil"), выпущенного в Южной Корее в 2013 году. Для Мура это будет четвертая полнометражная режиссерская работа и вторая в остросюжетном жанре. В 2006 году он на пару с Адамом Грином ("Замерзшие") снял триллер "Спираль" и сам же отметился в главной роли.

Оригинальный фильм "Прятки" снял Хо Джон, он же отвечал и за сценарий. Картина собрала на родине больше $35 млн. в прокате, а её синопсис звучит так:

Сон-су — успешный бизнесмен. Он живет в шикарной квартире со своей семьей, но у него есть секрет, касающийся его старшего брата, а также он страдает от боязни микробов. Однажды Сон-су узнает, что его старший брат пропал.

Сам Мур назвал первоисточник "изящным и острым триллером" и заявил, что прекрасно продумал, как перенести его сюжет на американскую почву. Посмотрим, что у него выйдет.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!