Новости

"Смерть ей к лицу" отправляется на Бродвей

КиноКомментарии: 3

Шикарная черная комедия Роберта Земекиса "Смерть ей к лицу" станет бродвейским мюзиклом. Права на театральную постановку приобрела Universal Theatrical Group, а одна из главных ролей отошла Кристин Ченовет, актрисе театра и кино (её можно было увидеть в популярном сериале "Glee").

В оригинальной ленте 1992 года на первом плане блистали Брюс Уиллис, Мэрил Стрип и Голди Хоун. Фильм стал одним из немногих хорроров, получивших статуэтку "Оскар" - в данном случае за "лучшие визуальные эффекты".

Эликсир вечной молодости! Сколько женщин мечтают о нем! О нем мечтали и бродвейская звезда Мэдлин Эштон, и Хелен Шарп, у которой эта коварная Мэдлин отбила жениха Эрнеста Мэнвилла, гениального врача-специалиста по пластическим операциям.
Прошли годы, и изрядно полинявшие и уставшие друг от друга дамочки, обращаются за чудотворным снадобьем к некоей колдунье. Итак, эликсир выпит, кожа посвежела, груди подтянулись, но скоро качество лекарства будет проверено… смертью.

Идея перенести сюжет на театральные подмостки на самом деле довольно неплохая - можно сходу представить, в какой момент истории вместо диалогов персонажей могли бы звучать музыкальные композиции. А если шоу получится успешным, то есть шанс, что его привезут и к нам, совсем как музыкальную адаптацию "Привидения".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!