УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джонатан Нолан рассказал о масштабах сериала Fallout и влиянии The Last of Us

КиноКомментарии: 0

В этом году Amazon Studios запустит на малые экраны долгожданную экранизацию франшизы Fallout, за которую отвечает видный сценарист — Джонатан Нолан, брат режиссера Кристофера Нолана, сочинивший "Помни", "Мир Дикого Запада" и "Интерстеллар".

В честь грядущей премьеры портал Total Film опубликовал кадр с постапокалиптической броней и поделился несколькими комментариями автора шоу. Как выяснилось, Нолан настолько верит в значимость проекта, что считает его полноценной новой частью игровой серии:

Каждая из игр [Fallout] рассказывала самостоятельную историю — с новым городом и новым героем — в рамках единой мифологии. Наш сериал в этом плане хранит родство с играми настолько же, насколько игры — между собой. Это, можно сказать, настоящий Fallout 5! Не хочу звучать слишком нахально, но это просто новая не-интерактивная версия, не так ли?

Кристофер также подчеркнул, что смелости продюсерам прибавил огромный успех адаптации The Last of Us, которая понравилась и игрокам, и зрителям, и критикам. Что ж, если теле-Fallout окажется хотя бы наполовину столь же удачным — старания оправдаются.

Напомним, о чем расскажет будущий сериал:

Действие разворачивается в 2296 году, через 219 лет после ядерной войны. Люси всю сознательную жизнь провела в Убежище 33, где любые блага человечества были в ее распоряжении — до тех пор, пока работали генераторы. Но рано или поздно ей предстоит выйти на поверхность и столкнуться со смертельными опасностями.

Премьера состоится 12 апреля 2024 года на стриминговом сервисе Prime Video.

Источник: Зона Ужасов, GamesRadar.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!