Новости

Джонатан Риз Майерс, Эшли Грин, Томас Кречман и Прая Лундберг отправятся к доктору Моро

КиноКомментарии: 0

Компанию Энтони Хопкинсу ("Молчание ягнят") в современном переосмыслении "Острова доктора Моро" Герберта Уэллса – фантастическом триллере Eyes in the Trees ("Глаза на деревьях" или "Глаза среди деревьев") – составят Джонатан Риз Майерс (сериал "Дракула"), Эшли Грин ("Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2"), Томас Кречман ("Рубеж выживания") и Прая Лундберг ("Торнадо").

Как пишет издание Variety, "Глаза на деревьях" расскажут…

…о видеожурналисте и его киногруппе, которые отправляются в путешествие в отрезанный от мира лес, где их поездка превращается в борьбу за выживание – не только их собственное, но и всей человеческой расы. Винс Хенуэй (Майерс) и его бывшая протеже и экс-подружка Ченнинг Арно (Грин) ведут свою команду в самое сердце Манки-Ко у берегов Таиланда. Остров, прозванный местными "Островом смерти", окружен слухами о забытых правительственных медицинских экспериментах и генетических манипуляциях, проводимых доктором Эддисом (Хопкинс). То, что журналисты находят на острове, превосходит все их самые дикие ожидания. Это больше похоже на кошмар наяву. Поиски ответов быстро превращаются в борьбу за выживание, так как гости острова мешают планам доктора осуществить "регресс" человечества, истребив большую часть населения Земли.

За режиссуру фильма отвечает лауреат "Эмми" Тимоти Вудворд мл. ("Свадебная резня"), сценарий написали Брюс Смит ("Там, где скрываются жуткие вещи"), Майк К. Мэннинг ("Убийца в лагере") и Доминик Бёрнс ("Вторжение извне").

Режиссер признается:

Возможность тесно поработать с легендарным сэром Энтони Хопкинсом и остальными участниками этого невероятного актерского ансамбля – настоящая честь. Это очень вдохновляет, и я искренне благодарен за этот опыт. Я с нетерпением жду возможности поделиться этим фильмом со зрителями, зная, что он создан такими замечательными талантами в кадре и за кадром.

Съемки фильма пройдут в Таиланде позже в этом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: