Новости

Наш любимый Ганнибал станет доктором Моро

КиноКомментарии: 3

Интереснейшей новостью поделился сегодня портал Deadline - Энтони Хопкинс ("Молчание ягнят", "Ганнибал") сыграет в картине "Глаза на деревьях" (Eyes in the Trees), переосмыслении классического романа Герберта Уэллса "Остров доктора Моро".

В фильме Хопкинс будет играть

генетика, который был изолирован после того, как правительство прекратило финансировать его исследования после жестокой вспышки болезни у одного из его подопытных. Но на свою беду им интересуются два известных режиссера - и вскоре обнаруживают, что им придется бороться за выживание не только для себя, но и для всего человечества.

Звучит пока очень занимательно. Роману Уэллса не так, чтобы везло на экранизации, во всяком случае нет какой-то канонической, которая стала бы примером того, как перенести эту историю на экран. Так что вольный рассказ на тему - почему бы и нет?

Режиссером картины стал Тимоти Вудворд-младший ("Проклятие Лауры: Завещание"). Не сказать, чтобы великая звезда и опытный профи - но может быть, в твердых руках Хопкинса у него что-то и получится.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Любопытно, однако) Посмотрим, что получится

  • У Хопкинса десятая молодость, кажись. По неск фильмов в год.

    • Я лично рада за него. Ещё не стареет так сильно и борозды не портит. Всегда чем то занят. Даже русский начал учить. Пускай играет доктора Моро, ему подойдёт эта роль. Чото давно фильмов про этого безумца не было. Жду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: