КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Джош Хатчерсон вернется в продолжении "Пяти ночей у Фредди"

КиноКомментарии: 0

Первая экранизация долгоживущей игровой франшизы Five Nights at Freddy's оправдала себя как минимум в финансовом плане, так что производство сиквела было лишь вопросом времени. Мы уже знаем, что второй части "Пяти ночей у Фредди" — быть, и что в режиссерское кресло, скорее всего, вновь сядет постановщица первого фильма Эмма Тамми. А теперь выяснилось, что к своей роли вернется еще и Джош Хатчерсон, сыгравший того самого ночного сторожа, под присмотром которого резвились аниматроники-убийцы.

Вот, что актер поведал Variety в разговоре о продолжении "Пяти ночей":

Я знаю, что сейчас они [съемочная команда] в процессе создания сюжета, и хотят начать [съемки] как можно быстрее. Очевидно, что фанаты не могут этого дождаться. Для меня было очень круто и даже феноменально стать частью этого [сюжета].

Заодно Джош признался, что даже сами создатели не ожидали такого громкого успеха первой части:

Мы надеялись, что найдем контакт со зрителями. Но не думаю, что даже на нашей стороне кто-нибудь ждал, что фильм настолько придется по душе [фанатам]. Мне просто не терпится вернуться на съемочную площадку! Эмма Тамми, наш режиссер, просто фантастическая, и мне было невероятно весело погружаться в этот мир.

На данный момент у сиквела не обозначены ни другие участники каста, ни дата премьеры, ни даже синопсис — но, учитывая возвращение Майка, уже можно строить предположения о том, куда поведет историю создатель франчайза, Скотт Коутон. И заодно надеяться, что он не затянет производство сценария на несколько лет, как это случилось с первыми "Пятью ночами".

См. также: Аниматроник, дай лапу: рецензия на фильм "Пять ночей у Фредди" (2023)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: