ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Виолет Макгроу снова сыграет Кэйди в "М3ГАН 2.0"

КиноКомментарии: 1

12-летняя актриса Виолет Макгроу подтвердила свое возвращение к роли Кэйди в сиквеле хоррора 2022 года "М3ГАН". Ресурс DiscussingFilm разместил в своем аккаунте в соцсети X фрагмент интервью с ее ответом:

Да, я возвращаюсь. Я очень рада возможности сниматься в этом. Мне буквально не терпится узнать, что произойдет. Я хочу поскорее воссоединиться со всеми актерами и съемочной группой.

Как недавно писала ЗУ, работа над продолжением, получившим название "М3ГАН 2.0", находится на начальном этапе, поэтому нелишне будет напомнить сюжет первой части:

Робототехник Джемма создает уникальную робо-куклу М3ГАН для помощи в уходе за детьми. Когда девушка оказывается единственным опекуном своей осиротевшей племянницы, она решает заодно протестировать на ребенке высокотехнологичную "няньку".

Ранее свое участие в сиквеле подтвердили исполнительница роли Джеммы Эллисон Уильямс, Эми Дональд, воплотившая высокотехнологичную куклу, и Дженна Дэвис, подарившая кукле свой голос.

Релиз продолжения намечен на январь 2025 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да логично ещё в какой-то старой новости говорили, ну там про героиню, а тут возвращение актрисы что без рекаста. Но всё ещё боязно, что сиквел превратят в "умный дом" вместо куклы-убийцы, после всех разговорах как там Меган загрузилив электронную сеть. Ща будут лифты двери кипяток из крана и прочая унылая хрень вот эта вот вся...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: