Новости

Edge of Sanity — психологический хоррор на выживание с лавкрафтианской атмосферой

ИгрыКомментарии: 0

А что еще нам подготовило геймдевовское мероприятие Fear Fest 2023? А ролик игры, авторы которой вдохновлялись произведениями Г.Ф. Лавкрафта! В описании игры-выживалки Edge of Sanity от студии Vixa Games все, как мы любим: секты, неописуемый ужас, враждебный мир и само описание невероятно длииииииное, как бесконечная и безграничная опасность нависшая над героем.

Edge of Sanity — психологический хоррор на выживание с рисованной двухмерной графикой, который развернется в безжалостных дебрях Аляски, где царит напряженная атмосфера произведений Г. Ф. Лавкрафта.
Вы — член отряда снабжения, направленного на помощь ученым в полевой лаборатории на территории Аляски. Прибыв на место, вы не нашли ни одного человека, зато обнаружили чудовищных существ. В попытке сбежать от них отряд разделился. Вам повезло: вы уцелели и разбили временный лагерь, где можете планировать экспедиции, которые помогут докопаться до правды.
Исследуйте зловещие пещеры, заброшенные шахты и тайные лаборатории в поисках ценных ресурсов для себя и других выживших. Ищите ответы, которые помогут раскрыть мрачные секреты загадочной организации PRISM и узнать трагическую историю пропавших ученых.
В этом суровом крае каждый день посвящен борьбе за выживание. Вы ограничены в еде и припасах и существуете на грани безумия. Готовьтесь импровизировать и хватайтесь за любое преимущество, которое поможет против различных чудовищ. Поглотит ли вас мрак или вам удастся сохранить остатки рассудка? Только вы решите свою судьбу.

Peлиз Edge of Sanity cocтoитcя на PC, но дату пока не раскрывают. Все по Лавкрафту - ужас неизбежен и непознаваем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: