ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Египетская сила преображает Лунного Рыцаря в новом ролике

ТВКомментарии: 0

Компания Marvel не пропустила прошедший на выходных Супербоул и ворвалась с несколькими материалами грядущих премьер. Нашлось место и сериалу "Лунный рыцарь" (Moon Knight), в котором зрителям впервые представят на экране персонажа, геройствующего в комиксах еще с 1975 года. К рекламному ролику прилагается свежий постер.

О сюжете все еще известно немногое, так что ориентируемся на завязку оригинального комикса:

Наемник Марк Спектор погибает при исполнении и получает новую жизнь благодаря вмешательству египетского бога Хонсу.

Главную роль исполнил Оскар Айзек ("Дюна"), а злодеем стал Итан Хоук ("Синистер").

А чуть ранее эксклюзивные арты и первый кадр достались журналу Empire: мы узнали, что костюм может менять форму на более современную и при случае позаботится о том, чтобы хозяин был "на стиле".

Ждем премьеру на Disney+ 30 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!