Новости

Экранизация рассказа Стивена Кинга от режиссера "Собирателя душ" получила дату релиза

КиноКомментарии: 0

Компания NEON объявила дату релиза следующего фильма от режиссера "Собирателя душ" Осгуда Перкинса – хоррора "Обезьяна" (The Monkey), экранизации одноименного рассказа Стивена Кинга из сборника "Команда скелетов".

Кинотеатральный релиз фильма, съемки которого завершились этой весной, состоится 21 февраля 2025 года.

Сюжет:

Когда братья-близнецы Хэл и Билл обнаруживают на чердаке родительского дома старую игрушечную обезьяну, вокруг них разворачивается серия загадочных смертей. Братья решают избавиться от игрушки и продолжают жить дальше. Но много лет спустя в их городе снова начинают умирать люди, и им предстоит вновь объединиться и найти способ уничтожить проклятую обезьянку.

Обоих близнецов играет Тео Джеймс ("Дивергент"), их же в детстве изображает Кристиан Конвери ("Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами"). Также в ролях: Элайджа Вуд ("Властелин колец"), Татьяна Маслани ("Темное дитя"), Роэн Кэмпбелл ("Хэллоуин заканчивается"), Колин О’Брайэн ("Телефон мистера Харригана") и Сара Леви ("Шиттс Крик").

Перкинс выступил не только как режиссер, но и как сценарист проекта. Маэстро хоррора Джеймс Ван, возглавил команду продюсеров, включающую Майкла Клиара, Дэйва Каплана, Брайана Кэвэна-Джонса и Криса Фергюсона.

Источник: Зона Ужасов, The Playlist.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: