УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

160 hi-res кадров из триллера КАНЬОНЫ!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Очередная тонна эксклюзивов в Зоне Ужасов, на сей раз - до невероятности много, 160 кадров из эротического триллера Пола Шредера "Каньоны" (The Canyons). Чтобы вы примерно могли себе представить, что это за кино такое, сообщаем, что среди снявшихся в нем лицедеев - культовый режиссер Гас Ван Сент, Джеймс Дин и... Линдси Лохан. А сценарий картины написан автором "Американского психопата" Брет Истон Эллис. Можете себе представить, что за ядреный коктейль у всех этих ребят в итоге получился.

В российский кинопрокат картина выйдет 28 ноября, а официальный анонс звучит так:

Современный фильм-нуар об опасностях сексуального влечения, личных и профессиональных амбициях. Случайная встреча пяти юных распутников, прожигающих жизнь в Голливуде, дает начало цепочке событий, которые ведут ко лжи, паранойе, жестоким играм с людьми и насилию.

Тонна кадров из фильма в высоком расширении. Кликаем по миниатюре, чтобы открыть фото в полном размере.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!