Новости

[ЭКСКЛЮЗИВ] Наталья ВАРЛЕЙ, Леонид КУРАВЛЕВ, Анфиса ЧЕХОВА и другие звезды посетят кинопремию ужасов КАПЛЯ!

КиноКомментарии: 0

КАПЛЯ

Церемонию вручения кинопремии ужасов "КАПЛЯ", которая состоится 28 января 2012 года в Москве, в киноконцертном зале "Дом журналиста", посетят известные советские и российские актеры. Среди них Леонид Куравлев и Наталья Варлей, сыгравшие главные роли в лучшем советском фильме ужасов "Вий". Подтвердили свое присутствие на церемонии звезды и, пожалуй, лучшего российского фильма ужасов последних лет "С.С.Д." ("Смерть советским детям") Анфиса Чехова и Дмитрий Кубасов.

"Вий" вышел на экраны в далеком 1967 году и считается первым (а также лучшим!) фильмом ужасов, снятым в СССР. В прокате собрал более 40 миллионов зрителей. Был закуплен для показа на территории США, Аргентины, Франции и Финляндии. Раньше не было ни 3D, ни новомодных эффектов, но зато какая была игра актеров и какие эмоции!, - рассказывает о работе почетный гость кинопремии художник фильма "Вий" Николай Маркин.

Название фильма "С.С.Д." 2008 года расшифровывается как "Смерть Советским Детям", "Страшилки Советского Детства" или "Самый Страшный День". Все варианты расшифровки названия являются равноправными. Считается, что это первый случай когда Анфиса Чехова обнажилась перед камерой :)

Напоминаем, что в январе Зона Ужасов проводит конкурс совместно с организаторами "КАПЛЯ" - у вас еще есть время поучаствовать!

Компания "Live Entertainment" второй раз в истории России организует вручение премии в жанре ужасов "КАПЛЯ". Организаторы ждут также зарубежных гостей. Среди них канадская актриса Джодель Ферланд ("Сайлент Хилл", "Сумерки. Сага. Затмение", "Страна приливов", "Дело №39"), американский актер Энтон Трой ("Chillerama", "Filth to Ashes"), гости из Швеции Коре Хедебрант и Лина Леандерссон, сыгравшие в фильме "Впусти меня", а также легендарный композитор Дэниел Лихт ("Декстер", "Silent Hill. Downpour", "Худеющий") и режиссеры Стюарт Гордон и AJ Annila.

Официальный сайт кинопремии "Капля": horrorpremia.ru

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: