УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вы только посмотрите - новые кадры: "Прометей", "Люди в черном 3", "Голодные игры", "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" и "Ковбои Христовы"

КиноКомментарии: 0

Оу йес. То, на что другие сайты потратили бы новостей пять, в Зоне Ужасов можно найти в одном материале. В этой подборке любуемся на: Нуми Рапас в новом кадре из фильма "Прометей" (Prometheus), Джонса-Смита в первом кадре из фильма "Люди в черном 3" (Men in Black 3), очередное фото к блокбастеру "Голодные игры" (The Hunger Games), президента США с топором в кадре из "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter). А также несколько свежих кадров из продолжения культового "Плетеного человека" - "Ковбои Христовы" (The Wicker Tree).

Ссылки на страницы каждого из фильмов в нашей базе мы привели в конце новости.

"Прометей" (Prometheus), новый кадр:

"Люди в черном 3" (Men in Black 3), первый кадр:

"Голодные игры" (The Hunger Games), новый кадр:

"Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter), второй кадр:

"Ковбои Христовы" (The Wicker Tree), новые кадры:

Все об этих фильмах в базе знаний Зоны Ужасов:

Источник: Dread Centrak, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!