УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ЭКСКЛЮЗИВ] Обложка и инфо о второй книге из серии НЕРВ

КнигиКомментарии: 7

ПодвалЗнаете, мы в Зоне Ужасов искренне рады тому, что в последнее время у нас все больше появляется новостей о литературе ужасов и это уже не только новости о Кинге и Баркере, но и - новости о РУССКОМ хорроре. В августе мы вам рассказали о том, что "Эксмо" (а конкретно люди, связанные с популярной хоррор-серией Александра Варго) запускают уже вторую серию, лицом которой станет писатель Алексей Шолохов. Сегодня с нами связался сам автор, и поделился кое-какими подробностями, а также - прислал обложку второй книги из его серии. Обложку, явно навеянную "Звонком".

Издательская аннотация с обложки:

Писатель-фантаст Дмитрий Сысоев собирается написать мистический роман и в поисках тишины и покоя отправляется в глухую деревню. Поселившись в заброшенном домике, он пытается окунуться в работу, но творческое вдохновение отгоняют кошмарные сны. Дмитрию снится какой-то подвал, в котором обитают призраки давно убитых людей. Измученный тяжелыми сновидениями, Дмитрий осматривает дом и находит дверь в полу первого этажа...

Первоначальное, авторское название романа - "Дверь в полу", но выйдет книга под названием "Подвал". Спрашивайте в книжных магазинах уже в октябре. Найдете ее с такой вот обложкой:

Подвал

Кстати, третья книга Алексея Шолохова также появится не под "родным" названием "Сестры", а под издательским - "Тело". Что вы думаете о всех этих изменениях? Правильно ли поступают издатели? Самому автору вариант с "Подвалом" нравится.

Источник: Сайт Алексея Шолохова.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!