УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первые пять минут комедии РЕАЛЬНЫЕ УПЫРИ с русским дубляжом!

ЭксклюзивКомментарии: 1

Друзья из компании "Вольга" любезно поделились с нами дублированным русским отрывком из новозеландской комедии "Реальные упыри" (What We Do in the Shadows). А точнее даже это не просто отрывок, а первые пять минут из фильма, который успел отхватить приз зрительских симпатий на кинофоруме в Торонто, приз зрительских симпатий фестиваля в Санденсе и был отмечен как лучший фильм на фестивале в Ситжесе. В российский прокат кино выходит 16 апреля 2015 года, то есть всего через три дня.

Псевдо-документальный фильм, рассказывающий о группе вампиров из Новой Зеландии, которые пытаются понять современное общество и приспособиться к постоянно меняющемуся окружающему миру.
История жизни Виаго, Дикона и Владислава — трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вчера вечером мне посчастливилось сходить на предпремьерный спецпоказ фильма «Реальные упыри» в столичный к/т Октябрь. Честно говоря, не очень представляла на что иду, хотя отзывы от тех, кто уже ознакомился с этим безумством, были хорошие.

    Ребята, я давно ТАК не смеялась)) Моего спутника (большого любителя Камеди клаб и всех его производных) я периодически вообще не видела, так как он был реально впополаме)))

    Не знаю как это воспринимается без дубляжа, но ребята из Вольги так офигенно перевели фильм.. нет слов!

    Когда шли последние титры, зал аплодировал. Вы где-нибудь такое видели?

    В общем, вы поняли - это - must see!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!