ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Видео-интервью с Малкольмом МакДауэллом, на русском языке!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Спасибо прокатчикам из компании UMS Films за предоставленные материалы. Вашему вниманию - видео-интервью со знаменитым актером Малкольмом МакДауэллом , да еще и переведенное на русский язык. Интервью посвящено в первую очередь фильм ужасов "Работодатель" (The Empoyer), в котором МакДауэлл играет главного злодея. В кинотеатрах страны с 25 апреля!

Попутно актер рассуждает о ролях кинозлодеев вообще. Уж кто-кто, а Малкольм в этой теме разбирается - он играл убийц и маньяков на протяжении всей своей карьеры, с молодых лет ("Калигула", "Заводной апельсин") и, как видим, до самого последнего времени.

Пять кандидатов проходили собеседование на работу в большой, успешный конгломерат, чей бизнес окутан тайной. В ночь перед последним этапом собеседования их всех похищают и накачивают наркотиками. На следующий день они просыпаются вместе в запертой комнате, и далее события пойдут совсем не так, как они ожидали…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Люблю такие сюжеты. «Экзамен», «Комната смерти», «Комната Ферма», «Куб» просто обожаю и два его сиквела-приквела тоже посмотрела с удовольствием. Взяла картину на заметку. МакДауэлл весьма колоритный актер, он несомненно украсит фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!