Новости

"Эксмо" запускает серию жанровых книг

КнигиКомментарии: 0

Издательство "Эксмо" анонсировало серию "Коллекция странных дел", первый том которой под названием "Безмолвный Крик" выходит в конце сентября. Судя по аннотации, читателей ожидает триллер в западных декорациях.

История, объединившая триллер, хоррор, мистику и dark romance.
Идеальное чтение для поклонников "Как поймать монстра", "Мое сердце — бензопила" и "Преследуя Аделин".
Таинственный убийца в маске жестоко расправляется с подростками в небольшом городке Скарборо. Он называет себя Криком, и способы казни у него настолько изощренные, что полиция старается не распространяться о деталях происшествий, а очевидцы сходят с ума.
Лесли Клайд переезжает в Скарборо, где надеется обрести тихую жизнь после смерти отца. Однако город превращается в ад, когда Крик проникает в ее дом. Вот только… после встречи с ним у Лесли остался лишь небольшой порез.
Она пытается жить, словно ничего не произошло. Однажды Лесли заступается за презираемого всеми индейца и постепенно проникается к нему чувствами. Но со временем начинает находить все больше сходств между возлюбленным и Криком...

Автор новинки: Саша Хеллмейстер. Это псевдоним, насколько он окажется успешным, зависит от качества истории, которая пока доступна по предзаказу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: