Новости

Экзорцизм идет не по плану в фильме "Тень Господа"

КиноКомментарии: 0

Компания The Coven, занимающаяся международными продажами второго и третьего фильмов франшизы "Ужасающий", решила заняться кинопроизводством. Первым ее проектом на новом поприще стал экзорцистский хоррор "Тень Господа" (Shadow of God), кадром из которого поделился с читателями портал Deadline.

Проводя несогласованный обряд экзорцизма над своим отцом, элитный экзорцист начинает подозревать, что сущность, с которой он сражается, – это нечто святое, возможно, даже сам Бог.

Роли в фильме, снятом в Калгари, Канада, исполняют Марк О’Брайэн ("Я иду искать"), Жаклин Байерс ("Зловещий свет") и Шон Джонстон ("Крикуны 2: Охота"). В режиссерском кресле – Майкл Питерсон ("Наклбол"), сценарий написал Тим Каиро ("Спуск: Новая глава").

По словам режиссера:

Мы сняли фильм об экзорцизме, который добавляет в жанр новые элементы, но при этом чтит его традиции. Было невероятно наблюдать, как наш потрясающий актерский состав и съемочная группа воплощают в жизнь этот смелый сценарий. Творческая мечта сбылась.

Присцилла Смит из The Coven добавляет:

Мы присоединились к проекту, поскольку его темп и насыщенность придают ему глобальную коммерческую ценность. Но вишенкой на торте стал разительный контраст между волшебным заснеженным Калгари и его темной социальной изнанкой. Это шок для органов чувств и свежий взгляд на любителей сверхъестественного.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: