УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Элай Рот, Стивен Кинг и другие вернутся к "Истории хоррора" этой осенью

ТВКиноКомментарии: 4

В 2018 году режиссер "Хостела", "Лихорадки" и "Кто там" — в общем, человек, знакомый с жанром на "ты" — начал рассказывать о главных направлениях киноужасов в мини-сериале "История хоррора с Элаем Ротом" (History of Horror). В первом сезоне Рот собрал целую толпу известных хоррор-деятелей и обсудил с ними самые знаменитые ленты о зомби, маньяках, привидениях и других монстрах. На мой взгляд, получилось очень неплохо, пусть и не без недочетов.

Но семью эпизодами историю нашего любимого жанра, конечно же, ограничить не получится. В этом году сериал Рота получит продолжение: в темах эпизодов заявлены ведьмы, существа, порожденные человеком, злые детишки, адские дома и боди-хоррор. Радует и список комментаторов — Рот поговорит о страшном со Стивеном Кингом, Джорданом Пилом, Ари Астером, Квентином Тарантино, Джо Данте, Роджером Корманом, Джоном Лэндисом, Томом Савини, Карин Кусама, Эдгаром Райтом и другими крутыми актерами, режиссерами и авторами.

Премьера второго сезона состоится на AMC 10 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!