УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тони Тодд не сдерживает слёз в трейлере фильма Immortal

КиноКомментарии: 2

Живой представитель "золотой гвардии" кинохоррора замечен в титрах инди-триллера "Бессмертный" (Immortal). В трейлере Тони Тодд не сдерживает эмоций — будем надеяться, что рыдания у старины Кэндимена вызвало не качество фильма.

Режиссеры Том Колли, Джон Дэбач, Дэнни Айзекс и Роб Марголис приготовили альманах из четырех страшных историй, связанных общей темой вечной жизни. Судя по всему, дар обернется для героев фильма проклятием, а без трупов все-таки не обойдется.

Еще одно знакомое лицо в касте — Дилан Бейкер, снимавшийся в "Реквиеме по мечте", "Человеке-пауке 3" и "Красивом, плохом, злом". Также в фильме отметились Сэмм Левин ("Бесславные ублюдки"), Робин Бартлетт ("Остров проклятых"), Агнес Брукнер ("Мирный воин") и Марио Ван Пиблз ("Али").

Посмотреть "Бессмертного" можно будет не выходя из дома — на цифровые порталы его загрузят 8 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, HorrorSociety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!