УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Элизабет Мосс сыграет убийцу по имени КЭНДИ

ТВКомментарии: 0

Актриса Элизабет Мосс сейчас на гребне успеха и востребована как никогда. Звезда сериала "Рассказ служанки" сыграла в хитовых хоррорах "Мы" и "Человек-невидимка", а в скором времени мы увидим ее в роли эксцентричной писательницы Ширли Джексон, но Элизабет на достигнутом не останавливается. Среди ее новых проектов - пилотный эпизод основанного на истории реального преступления сериала "Кэнди" (Candy).

Мосс также выступит исполнительным продюсером сериала вместе со сценаристкой Робин Вейт, Линдси МакМанус, Алексом Хедлундом и - внимание - Ником Антоской, известным писателем и сценаристом, создателем памятного многим хоррор-сериала "Нулевой канал".

"Кэнди" - это Кэнди Монтгомери (Candy Montgomery), религиозная домохозяйка, мать двоих детей из Техаса, которая в 1980 году зарубила свою подругу топором. Во время судебного процесса Кэнди не юлила и не отпиралась, подробно рассказав о своей связи с мужем подруги Бетти, приведшей к тому, что однажды Бетти напала на нее - но в схватке победу (при помощи топора, да) одержала Кэнди. Говорят, "обороняясь", Кэнди нанесла своей подруге двадцать восемь (!!!) ударом топором по голове. Такой себе адок в пасторальном пригороде.

Над сценарием работали Вейт и Антоска, причем для последнего это была давняя мечта. Как и для Мосс, если верить словам актрисы, давней мечтой было сыграть злодейку:

Я давно хотела сыграть антигероиню и еще дольше хотела вновь поработать с Робин после сериала "Безумцы", так что, когда она спросила меня, не хочу ли я сыграть домохозяйку из Техаса, которая, так сказать, избежала наказания за убийство - я просто сказала: "Где надо ставить подпись?".

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!