Новости

КОСПЛЕЙ-ХОРРОР: Годный косплей на сериал "Чем мы заняты в тени"

АртТВКомментарии: 1

Сто лет, как мы не постили фото годного косплея, но... если ЗУ не идет за годным косплеем - косплей сам идет в ЗУ! Нам Вконтакте прислали примечательную фотосессию, вдохновленную "вампирским" комедийным сериалом "Чем мы заняты в тени" (What We Do in the Shadows). С удовольствием делимся этими фото с вами.

Как вы понимаете, все участники сессии - россияне. А именно, косплееры Millenia69, Илья Чёрный и Таня Беркут. Фотограф: Алекс Лайт. Напишите им Вконтакте или прокомментируйте их работу здесь - наверняка ребятам интересно услышать ваши мнения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 11 июля 2020

    Понравился косплей, хоть и не смотрел сериал. Видно, что сделан с любовью. Есть веселая игра в лицах и позах косплееров, они страстно увлечены отыгрышем. Возможно, они учатся на филологическом, или просто очень начитаны - создалось такое впечатление. Добрый, игривый, стильный косплей. Приятно смотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!