Новости

Эмили Дешанель встретит ДЬЯВОЛА В ОГАЙО

КнигиТВКомментарии: 0

Netflix разрабатывает мини-сериал по книге-бестселлеру Devil in Ohio, в свою очередь основанному на реальных событиях. И звезда детективного шоу "Кости" Эмили Дешанель возглавляет каст.

"Дьявол в Огайо" описывается как саспенс-триллер о подростках, манипулировании и сектах:

Доктор Сюзанна Матис, психиатр в госпитале и мать дочери-подростка, дает приют сбежавшей из культа девушке. Вскоре ее миру предстоит перевернуться с ног на голову, ибо таинственная гостья, кажется, угрожает разорвать ее собственную семью на части.

Дешанель исполнит роль Сюзанны. Ее дочь Джулс сыграет актриса Зария Дотсон ("Береза"), а роль беглянки Мэй возьмет на себя Мадлен Артур ("Большие глаза"). Кроме того, в каст мини-сериала вошли Сэм Джагер ("Почему женщины убивают"), Эдриан Беллани ("Некст"), Алиша Ньютон ("Хартленд") и Наоми Тан ("Боишься ли ты темноты?").

Интересно, что Дарья Полатин, написавшая "Дьявол в Огайо", выступит в качестве шоураннера и исполнительного продюсера адаптации. Благо у писательницы за плечами есть опыт работы в этой сфере: она писала сценарии к таким шоу как "Хилы", "Джек Райан" и "Касл-Рок".

Брэд Андерсон ("Машинист"), Джон Фоусет ("Оборотень" 2000 г.), Лесли Хоуп (сериал "Сквозь снег") и Стив Эделсон (сериал "Изгоняющий дьявола") поочередно усядутся в режиссерское кресло.

"Дьявол в Огайо" будет состоять из восьми 45-минутых эпизодов. Как сообщают, производство разворачивается прямо сейчас в Ванкувере, в Канаде.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!