ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эмма Робертс станет вампиршей в новом young adult сериале от Netflix

КнигиТВКомментарии: 0

Королева крика Эмма Робертс ("Американская история ужасов", "Крик 4", "Охота") продолжает активно работать в жанре - девушка станет исполнительным продюсером нового молодежного сериала от Netflix. Проект называется "Первое убийство" (First Kill) и расскажет очередную историю про вампиров.

Сериал вдохновлен одноименным рассказом за авторством писательницы Виктории Шваб, изданном в этом году в антологии "Vampires Never Get Old: Tales with Fresh Bite" и на русский язык пока не переводившимся. Шваб выступает создательницей сериала и также является его исполнительным продюсером, в то время как шоураннером станет Фелиция Д. Хендерсон, известная по работе с такими проектами как "Каратель" и "Грань".

В центре сюжета окажется юная вампирша Джульетт, которой, чтобы занять свое место в могущественном семействе упырей, нужно совершить свое первое убийство. В качестве жертвы Джульетт выбирает недавно прибывшую в город девчонку по имени Каллиопа, но к ее разочарованию - та оказывается потомственной охотницей на вампиров.

Всего в первом сезоне будет восемь эпизодов продолжительностью около часа каждый.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!