УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Канал HBO закрыл сериал "Чужак" по роману Стивена Кинга

КнигиТВКомментарии: 3

Но поклонникам рано отчаиваться: возможно, шоу найдет новый дом.

Меньше месяца назад старина Стивен Кинг проболтался, что читал часть сценария второго сезона "Чужака". Дескать, там всё круто, жутко и с паранормальщиной. При этом канал HBO официально второй сезон не заказывал, но думалось, что это просто вопрос времени. Ан нет.

Руководство HBO приняло решение не заказывать продолжение, хотя рейтинги и отзывы у "Чужака" были хорошие. С учетом почти готового сценария второго сезона всё это выглядит немного странно, но ничего не попишешь. Студия MRC, ответственная за производство сериала, уже начала поиски телесетей и стрим-сервисов, которых проект может заинтересовать.

Напомним, первый сезон рассказывал о том, как...

Полиция обнаруживает в лесу тело жестоко убитого 11-летнего мальчика. Все улики - отпечатки пальцев, ДНК с места преступления, показания нескольких очевидцев - безошибочно указывают на тренера детской бейсбольной команды, Терри Мейтланда. Операцию по аресту проводит детектив Ральф Андерсон, сына которого тоже тренировал подозреваемый - и уже несколько дней спустя весь город ненавидит Мейтланда и жаждет правосудия. Но во время допроса в деле появляются новые неожиданные факты: оказывается, у Терри есть железное алиби, и он никак не мог убить мальчика. Что же тут замешано на самом деле - хитрая манипуляция садистского ума или сверхъестественные силы?

А вы бы хотели увидеть продолжение на условном Hulu?

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Как по мне - туда (в небытие) ему и дорога. После отличных первых серий - мрачных, атмосферных, интригующих - сезон свалился в классического "позднего Кинга", с морем пустопорожнем болтовни и полностью слитой интригой.

  • Мне,в целом,понравился.2 сезон посмотреть рад был бы.

    Лучше б Ведьмака закрыли.Лучше ничего,чем то,что снимают.

  • Да книга то, если честно средняя.

    Сериал даже желания смотреть не возникло.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!