УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Энн Хеч и Мишель Рэндольф сыграют в триллере

КиноКомментарии: 1

Новый жанровый лэйбл на горизонте. Компания Clear Horizon создала студию Specter Pictures, первым проектом которой станет хоррор-триллер "В погоне за кошмарами" (Chasing Nightmares).

За сценарий и режиссуру отвечает Кристофер МакГоуэн, для которого это дебют в кино. В центре сюжета окажется студентка колледжа, которая ставит под угрозу жизни своих друзей и свою собственную, пытаясь понять тайное значение преследующих ее кошмаров, в которых фигурируют девочка и человек в маске.

Роли в фильме, премьера которого ожидается 1 июня 2020 года, исполнят Мишель Рэндольф ("Белоснежное Рождество"), Энн Хеч ("Мой друг Дамер", "Женская драка"), Грэм Мактавиш (трилогия "Хоббит"), Спенсер Дэниелс ("Загадочная история Бенджамина Баттона"), Джэй Хьюджули ("12 лет рабства ") и другие.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!