Новости

Енот ей в рот! Вышел второй трейлер фильма "Хеллбой: Проклятие Горбуна"

КиноКомментарии: 1

Новый трейлер фильма "Хеллбой: Проклятие Горбуна" (Hellboy: The Crooked Man), представленный на фестивале Comic Con в Сан-Диего, знакомит зрителя со злобным енотом, вселяющимся в людей, забираясь им в рот, пока те спят. И это лишь одна из сцен ролика, призванных напугать.

В роли героя из пекла, напомним, актер Джек Кеси ("Дэдпул 2"), компанию которому составляют Аделин Рудольф ("Обитель зла"), Джефферсон Уайт ("Падение империи"), Леа Макнамара ("Проклятие Хопвелл"), Джозеф Марселл ("Сестра Рэтчед") и другие.

Сценарий написали создатель Хеллбоя Майк Миньола, писатель Кристофер Голден и режиссер фильма Брайан Тейлор ("Адреналин", "Призрачный гонщик 2").

В одном из интервью Миньола признавался, что полностью доверяет видению Тейлора:

Он намерен снять фильм ужасов, и это будет здорово. Это будет интересно. Это первый сценарий "Хеллбоя", прочитав который я сказал: "О, это же фильм ужасов" – то, что я хотел. У Тейлора нет репутации режиссера хорроров. Но, с другой стороны, фильмы про Хеллбоя уже снимали два хоррор-режиссера, но хоррора от них мы так и не дождались.

Российская премьера нового "Хеллбоя" - 19 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Чуточку лучше, но все еще типичный фильм Тэйлора - вот умеет же он поставить кадр и актеров так, чтобы кино смотрелось еще дешевле, чем оно есть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: