ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эпичный виртуальный хоррор-фест Nightstream состоится в октябре 2020-го

КиноКомментарии: 1

2020 год навсегда останется в истории как "год, когда кино остановилось". Конечно, кто-то что-то где-то снимает. Конечно, где-то как-то восстанавливается работа кинотеатров. Но сколько проектов были (и остаются до сих пор) поставлены на паузу, сколько долгожданных премьер перенесено... И сколько фестивалей жанрового кино пришлось отменить или перевести в "онлайн" режим.

Проблемы с проведением целого ряда традиционных американских фестов привели к тому, что организаторы пяти из них объединили усилия для того, чтобы в октябре, с 8 по 11 числа, провести эпического размаха виртуальный фестиваль под названием Nightstream.

Boston Underground Film Festival, Brooklyn Horror Film Festival, North Bend Film Festival, Overlook Film Festival и Popcorn Frights Film Festival совместно сформируют программу мероприятия, фильмы-участники которого будут включены в официальные списки участников всех помянутых пяти фестивалей.

На показы, доступные в онлайне для жителей США, уже продаются билеты, хотя сам список полнометражных и короткометражных картины, участвующих в Nightstream, обещают объявить к концу сентября. Зато на официальном сайте феста сообщается, что доходы будут разделены между режиссерами, а также от имени фестивалей-основателей перенаправлены в благотворительные фонды и на поддержку местного бизнеса.

Источник: Зона Ужасов, RR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!