ПРОКЛЯТИЕ

Новости

МАТРИЦА 4 обойдется без Морфеуса? Лоуренс Фишбёрн НЕ получал предложения сняться в фильме

КиноКомментарии: 8

Неутешительные новости для фанатов фантастической саги братьев-сестер Вачовски "Матрица". Актер Лоуренс Фишбёрн, сыгравший Морфеуса в оригинальной трилогии, не вернется к этой роли в грядущем квадриквеле.

Конечно, вы можете сказать, что Фишбёрн "уже не торт", прибавил в весе и все такое. Однако же и Киану Ривз (Нео) с Кэрри-Энн Мосс (Тринити) за минувшие годы не помолодели, что очень даже хорошо заметно по просочившимся ранее в Сеть фото и видео со съемок.

Сам Фишбёрн в ответ на вопрос о своем участии/неучастии сказал так:

Меня не позвали. Может быть, это подвигнет меня на сочинение еще одной пьесы. Желаю им всего наилучшего. Надеюсь, что все будет отлично.

По сюжету первой "Матрицы" Морфеус был проводником и наставником Нео. И это был чертовски харизматичный мужик, легко кравший внимание аудитории в каждой сцене со своим участием. Жаль, если такому колоритному персонажу не осталось местечка в касте нового фильма.

С другой стороны, остается надежда, что участие Фишбёрна (и, возможно, Хьюго Уивинг - Агента Смита) хранится в строгом секрете, а сами актеры открещиваются от четвертой "Матрицы" по условиям контрактов. В таком случае нас ждет приятный сюрприз, когда фильм выйдет на экраны.

По последним данным, мировая премьера "Матрицы 4" состоится 1 апреля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, ihorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 20 августа 2020

    Не знал, что Фишберн - драматург. Приятное открытие.

  • Неутешительные новости для фанатов фантастической саги братьев-сестер Вачовски "Матрица".

    Неутешительными они стали, когда была анонсирована 4ая часть. Нужно уметь вовремя остановиться.

    • ...тогда им следовало закончить на первом фильме.

      •  Аноним | 20 августа 2020

        Тогда не появилось бы замечательного мультфильма... а нет, "Аниматрица" тоже так себе. Хотя новелла про волшебный дом крута и во вселенную "Матрицы" вписывается.

        На днях пересматривал "Перезагрузку". Уморительно смешной фильм. Все тусуются, все веселятся, никто никого убить не может, Близнецы вообще отрываются по полной. Опасность? Что это такое? Такое впечатление, будто группа студентов филфака откопала чемоданчик из "Начала", накачала его веществами и трипует. Это объясняет вообще все, что происходит в "Матрице".

        "Революция" больше порадовала, но я остановился на том, как Нео перестал бомжевать в метро. Надо досмотреть.

      • Плюсую полностью. Внимания во франчайзе заслуживает только первый фильм, и то там чересчур приторная концовка.

        • Внимания во франчайзе заслуживает только первый фильм

          Присоединяюсь.

          •  Аноним | 21 августа 2020

            "Перезагрузка" тоже хороша, но фрагментами. Пижоны в очках обсуждают, как машины пробуравятся до их города и заставят платить за электричество - прикольно же! Нео летает, и ты задаешься вопросом, что за гороховый суп готовит ему Тринити - фурор! Нео дерется с размножающимся Смитом, и ты уже любишь свою будущую или нынешнюю тещу - поучительно!

            Ну, и анекдот прямо из фильма, когда все пижоны района поехали вслед за бандой Нео и Мастером Ключей, а Смит, как самый умный (и не-пижонистый) спокойно, без спешки пришел прямо к пункту назначения со всем своим богатым внутренним миром. Попутно ограбив пару оружейных магазинов и продавца мороженого.

            (Просто веселит картина, как Смиты идут по городу, едят эскимо и гогочут.)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!