УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще больше Чаки в новом видео "Детских игр"

КиноКомментарии: 0

Студия Orion Pictures опубликовала свежий телеролик грядущего ремейка "Детских игр". Новых кадров там не то чтобы очень много, но лишний раз встретить малыша Чаки всегда приятно. Тем более что он уже готов дать жару - до премьеры фильма меньше месяца!

До кучи выкладываем еще пару телероликов, которые в свое время пропустили. Так сказать, для полноты картины. Зацените всё это ниже.

Синопсис картины звучит так:

Мать-одиночка Карен дарит своему сыну Энди куклу, о которой мечтают все дети. Однако вскоре становится ясно, что Энди достается больше, чем просто игрушка...

В режиссерском кресле - Ларс Клевберг ("Полароид"). В сценаристах - Тайлер Бертон Смит ("Кунг Фьюри 2"), в продюсерах — Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит ("Оно").

Главные роли исполнили Обри Плаза (сериал "Легион"), Гэбриел Бейтман ("И гаснет свет...") и Брайан Тайри Генри (сериалы "Атланта" и "Это мы"), а Чаки озвучил Марк Хэмилл ("Звёздные войны").

Российская премьера состоится 20 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!