СУБСТАНЦИЯ

Новости

Второй тизер демонстрирует фрагменты сериала по мотивам "Кусаки"

ТВКомментарии: 1

Стриминговый сервис Peacock обнародовал официальный – уже второй – тизер сериала "Чайная чашка" (Teacup), на этот раз содержащий некоторые кадры будущего шоу.

Исполнительными продюсерами сериала стали Джеймс Ван, Йен МакКаллок и Ивэн Кац. МакКаллок также выступил в качестве шоураннера, а Кац срежиссировал первые два эпизода. Режиссерами других эпизодов стали Джон Хайамс, Хлоя Окуно и Кевин Танчароэн.

Сериал задумывался как экранизация романа Роберта Маккаммона "Кусака", однако в процессе создания довольно далеко ушел от первоисточника. Вот как эту метаморфозу объяснил Йен МакКаллок:

В процессе производства сериал менялся и развивался. Как и должно быть. Даже название изменилось. "Кусака" теперь – "Чайная чашка". Причины этого слишком спойлерные, чтобы их раскрывать, но посмотрите первые несколько эпизодов, и вы все поймете. Суть в том, что сериал теперь во многом сам по себе: головоломная загадка, держащий в напряжении триллер, хоррор который невозможно, но надо смотреть, семейная драма, научно-фантастический эпос – увиденные, само собой, через замочную скважину.
Но какой бы, хочется надеяться, уникальной, странной и неожиданной ни была "Чайная чашка", все, что вам нужно сделать, отделить слои, персонажей, ситуации и мифологию, и заглянуть за переживания, страхи, крутые повороты и заставляющие ахнуть откровения. Сделайте все это, и вы увидите, что в самой своей сути "Чайная чашка" во многом опирается на "Кусаку". Как и должно быть.

В ролях: Ивонн Страховски ("История служанки"), Скотт Спидман ("Другой мир"), Чэск Спенсер ("Банши"), Кэти Бейкер ("Проповедник с пулеметом"), Борис МакГайвер ("Дом с прислугой"), Калеб Долден ("Клаустрофобы: Квест в Москве") и другие.

Премьера первых эпизодов на Peacock – 10 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: