Новости

Первый взгляд на сериал "Гротеск" (ТИЗЕР, ПОСТЕР)

ТВКомментарии: 1

Следом за объявлением даты релиза канал FX выпустил атмосферный тизер грядущего сериала "Гротеск" (Grotesquerie) от создателя "Американской истории ужасов" Райана Мёрфи.

Главные роли в сериале достались Ниси Нэш ("Новичок: Федералы") и Микаэле Даймонд ("Элсбет"). Именно их голоса служат фоном для пугающих и завораживающих образов, сменяющих друг друга в тизере.

Сначала говорит Нэш, играющая детектива Лоис Трайон:

Я не знаю, когда это началось, не могу сказать точно. Но теперь все иначе. Произошел сдвиг, что-то разверзлось в мире, будто дыра в центр небытия.

Затем звучит голос сестры Меган в исполнении Даймонд:

Этот убийца поучает, обращает в свою веру, проповедует. Чтобы понять этого монстра, мы должны расшифровать его убийства.

И снова Нэш:

Что-то происходит вокруг нас. Что-то, чего никто не видит, кроме меня.

Официальное описание сюжета звучит так:

Серия ужасных преступлений потрясает небольшой городок. Детектив Лоис Трайон чувствует пугающую связь с этими преступлениями, как будто кто-то – или что-то – издевается над ней. На личном фронте у детектива – напряженные отношения с дочерью, муж, лежащий в больнице, и собственные внутренние демоны. Не имея никаких зацепок, и не зная, куда двигаться, она обращается за помощью к сестре Меган, монахине и журналистке католической газеты. Сестра Меган с ее непростым прошлым видела худшую сторону человечества, но сохранила веру в его способность творить добро. Лоис же, напротив, боится, что мир погряз во зле. По мере того, как Лоис и сестра Меган связывают улики воедино, они обнаруживают себя запутавшимися в зловещей паутине, которая, похоже, порождает больше вопросов, чем дает ответов.

Премьера сериала на канале FX состоится 25 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Какой же я дурак! Под новостью об анонсе сериала на что-то нормальное надеялся, а это же творение Райана Мерфи, который кроме порнографии ничего не снимает (ненавижу "AHS"). А какая тут главная героиня, ух, закачаешься, прямо вижу, как они самую убогую актрису по квотам подбирали.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: