УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще три взгляда на фильм "Святая Агата"

КиноКомментарии: 0

Жуткие монахини нынче в тренде. Ждем-пождем "Проклятие Монахини", новую главу в кино-вселенной "Заклятие", а заодно не без интереса ожидаем и фильм ужасов "Святая Агата" (St. Agatha). У нас тут еще три свежих кадра из этого кино в наличии.

В режиссерах, напомним, небесталанный Даррен Линн Боусман ("Пила 2", "Генетическая опера", "Абатуар"). Основной каст составили Сабрина Керн (Pretty Hurts), Кэролин Хеннеси ("Город хищниц"), Кортни Хэлверсон ("Убрать из друзей"), Сет Майклс ("Эдем"), Трин Миллер ("Капитан Фантастик") и Линдсэй Сейм ("Астрал: Глава 2").

Синопсис фильма звучит так:

50-е годы XX века, маленький городок в штате Джорджия. Беременная мошенница по имени Агата, будучи в бегах, ищет убежища в монастыре. Поначалу это место кажется идеальным для того, чтобы завести ребенка, но вскоре героине открываются его ужасающие тайны и тёмная сторона. Агату ждет настоящее испытание, когда она выяснит болезненную правду о монастыре и о странных людях, которые прячутся внутри.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!