УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скажи мне своё имя, и придет Дьявол (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Фильм об изгнании дьявола для нового поколения.

Это не мы так громко, это создатели инди-хоррора "И пришел Дьявол" (Along Came the Devil) так говорят в трейлере о своем детище. Не слишком скромно, но, надо признать, трейлер выглядит довольно неплохо, радуя и атмосферой, и гримом, и довольно жуткими моментами - даже жаль, что ролик такой коротенький. В общем, зацените.

В режиссерском кресле Джейсон Деван, он же один из соавторов сценария и продюсер, что частенько бывает в независимом кино. В актерском составе больших звезд, разумеется, нет, но опытных людей хватает с избытком: Брюс Дэвисон ("Астрал 4: Последний ключ", "Повелители Салема"), Кайла Дивер ("Сомния"), Марк Эшворт ("Мобильник"), Мэдисон Линтц (сериалы "Босх", "Ходячие мертвецы"), Сидни Свини (сериал "Острые предметы") и другие.

Проблемный подросток Эшли приезжает жить со своей странной тетушкой Таней. Здесь ее беспокоят сны об умершей матери, что вынуждает девушку искать связь с миром духом, рискуя собственной душой.

Первоначальным названием фильма было "Скажи мне своё имя" (Tell Me Your Name), но для ограниченного театрального проката, релиза на VOD и Digital HD, который состоится 10 августа 2018 года, титульник изменили.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!