ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Если бы герои мульфильмов стали бы персонажами фильмов ужасов...

ЮморКомментарии: 0

...то они, вероятно, выглядели бы так, как это представил и отрисовал художник Дэн Лувизи (Dan Luvisi), который создал любопытную серию цифровых рисунков под названием "Popped Culture". В своих творения Лувизи берет персонажей из мультфильмов и видео-игр и помещает их в некую иную "реальность". Так, например, героев "Маппет-шоу" Лувизи изобразил в сценах из кровавой криминальной драмы "Драйв" и оскароновсного мрачного триллера "Старикам здесь не место". А всеми любимого Гомера Симпсона сделал участником криминальных разборок в игре Grand Thift Auto. И мы лучше промолчим насчет того, что мистер Лувизи сделал с Дональдом Даком... Впрочем, смотрите сами.

Источник: Зона Ужасов, Dan Luvisi.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!