УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Если бы иконы хоррора были штурмовиками Империи в "Звездных войнах" (10 ФОТО)

ЮморКомментарии: 0

Долго думал, с чем можно сравнить, чему уподобить истовую любовь фанатов жанра ужасов, а сегодня на меня снизошло озарение. То, как страстно мы обожаем хоррор, вполне сопоставимо с преданной любовью поклонников космической сказки Джорджа Лукаса "Звездные войны". С той лишь разницей, что фанаты ЗВ любят все, связанное с одним конкретным фильмом (окей, с серией фильмов), а мы жить не можем без фильмов (а так же книг, игр и т.д.) конкретного жанра. Армии фэнов в обоих случаях огромны и исчисляются миллионами - было бы очень странно, если бы отчасти аудитория ЗВ и аудитория ужасов и мистики не пересекались бы.

Чарльз Клэри (Charles Clary) принадлежит к фэндому "Звездных войн". И, как и многие другие участники этого движения, Клэри порой развлекает себя и окружающих тем, что раскрашивает белые маски-шлемы, подобные которым носили бойцы армии зловещей Империи в фильмах Лукаса и Ко. Творчество Чарльза представляет для нас с вами особый интерес, ибо в нем, как вы можете видеть, как раз и пересеклись любовь к хоррору и любовь к ЗВ. Клэри преобразил маски имперских штурмовиков так, как если бы их носили Фредди Крюгер, Джейсон Вурхис, Кожаное Лицо, Пинхэд и другие иконы жанра.

Источник: Зона Ужасов, Instagram.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!