Новости

Если бы Мистер Бин был террористом (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 2

Признайтесь, вы ведь любите этого странного, неуклюжего, но жутко смешного человека? Британский комедийный сериал "Мистер Бин" выходил на телевидении с 1990-го по 1995-й годы, хотя и теперь время от времени всплывает на кабельных каналах. Главную роль исполнил блистательный Роуэн Аткинсон, навсегда закрепившись в зале юмористической славы и в памяти целого поколения зрителей. Возможно, это тот самый английский юмор, который не для всех, но у автора этих строк нет ни одного знакомого, которого не веселили бы злоключения Мистера Бина и фирменная мимика Аткинсона. Этот персонаж - не просто герой очередного сериала, а настоящая медийная личность. Мистер Бин снимался в полнометражном кино, в рекламе и даже участвовал в открытии Олимпийских игр!

При чем же тут "Зона Ужасов"? Как минимум один эпизод "Мистера Бина" напрямую затрагивает тематику сайта, но об этом чуть позже. Инфоповодом для данной заметки стало появление видеоролика - трейлера несуществующего фильма "Mean Bean", который выйдет на экраны кинотеатров в мае этого года. Разумеется, в параллельной вселенной. Мистер Бин предстает в нем в качестве психопата-террориста. У него есть билет на самолет. У него есть злодейский план. У него есть невидимые пистолетики и кое-что посерьезней. Вам уже страшно? Тогда смотрите ролик.

Надо сказать, что практика создания "фейковых" трейлеров не может не радовать. Да, далеко не все подобные креативы стоят внимания, но когда годная идея посещает голову человека с прямыми руками и рабочим видеоредактором, есть шанс на выходе получить что-то запоминающееся. Как, например, трейлер семейной комедии "Один дома" в стиле "Пилы" или эпизоды из того же фильма, но с кровью. Что же до Мистера Бина, то на десерт выложим еще один ролик. На этот раз не переделанный, а самый что ни на есть натуральный, телевизионный. Быть может, кто-то запамятовал, но в одной из серий Мистер Бин повел свою девушку в кино. Так уж вышло, что там крутили фильм про Фредди Крюгера...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Мистер Бин предстает...в качестве психопата-террориста.
    Тот самый случай, когда намерения человека "написаны" у него на лице. Типичный психопат (обожаю этого парня)! )))

    Сериал не смотрел, но полнометражный "Мистер Бин" (вторая часть чуть слабее) и "Агент Джонни Инглиш" уморительны до слёз. )

  • Мистер Бин великолепен! Сериал просто обожаю. Традиционно пересматриваю его на Новый год. Очень люблю и полнометражный «Мистер Бин». «Мистер Бин на отдыхе», действительно, послабее, но суть артхаусного кино там передана отлично.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!