Новости

Искусственная невесомость в новой "Мумии"

РазноеКиноКомментарии: 2

Что ни говори, а Universal знает толк в маркетинговых ходах. Сначала нам показали замечательный трейлер новой "Мумии" с участием Тома Круза и Рассела Кроу, а следом - трехминутный ролик, в котором Том Круз рассказывал о масштабе постановки и вкратце обмолвился о том, что часть съемок проходила в кабине тренировочного самолета в состоянии так называемой искусственной невесомости. Несколько дней назад на официальном youtube-канале "Universal Pictures" выложили еще одну затравку - короткий, но весьма занимательный ролик о том, как же все это снималось.

Члены съемочной группы рассказывают, что сцена крушения была поставлена в самолете, который выполнил такую же процедуру создания искусственной невесомости, какая выполнялась в тренировочных программах экипажей миссий "Апполон". Самолет поднялся на вертикаль свыше одиннадцати километров над уровнем моря, после чего была отключена тяга, и воздушное судно рухнуло вниз, на некоторое время создав эффект невесомости для находящихся на борту людей. Фильммейкеры воспользовались этим моментом, чтобы снять невероятную по своей реалистичности сцену.

Напоминаем, что официальная дата выхода в прокат "Мумии" - 8 июня. Том Круз заявил, что съемки в грядущем блокбастере стали "самым большим проектом в его карьере".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Айм сорри, но что замечательного в трейлере "Мумии"? :)

    Я вот искренне надеялся на мрачный хоррор-ремейк, а мы, судя по всему, в итоге получим очередной боевичок а-ля "Индиана Джонс", потому что в другом Круз не снимается уже очень давно. Да и по трейлеру видно, что это скорее детская фантастика, чем фильм ужасов.

    • Я вот искренне надеялся на мрачный хоррор-ремейк

      Да нет, там изначально было ясно, что "Юни" планируют блокбастеры. Наши основные надежды, что хоть немного хоррора в этих фильмах будет. И, в общем, первые трейлеры на это намекают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!