ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Есть ли секс после смерти?

КиноКомментарии: 1

Фильм "Ее звали Криста", возможно, ответит на этот щекотливый вопрос. Правда, сначала его нужно снять.

Независимая компания Buffalora Entertainment Group представляет проект, который станет режиссерским дебютом актера и сценариста Джеймса Л. Эдвардса. Картина позиционируется как эротический хоррор, который вызовет у зрителей восторг, ужас и отвращение одновременно.

Запущена компания по сбору средств на выпуск этого шедевра. Ребятам нужно всего 10 тысяч долларов, так что, вероятно, у них все получится. Благо, в касте присутствуют лица, которые могут быть знакомы фанатам хоррора и трэша. Сам Джеймс Л. Эдвардс начинал актерскую карьеру с "Робота-ниндзи" (за что извиняется в нижеприведенном видео, хе-хе), а исполнительницу главной женской роли, Ариану Албрайт, вы могли лицезреть в таких картинках как "Швы" и "Эммануэль в стране чудес". Вместе же они играли в фильмах "Полиморф" и "Кровопролитие" 1996 и 1997 годов соответственно. И вот спустя двадцать лет экранная пара встретится вновь! Ну, не романтично ли?

Разумеется, качество продукта от таких творцов вызывает большие сомнения, но кто знает, может быть, это будет забавно? Так или иначе, синопсис выглядит так:

Стивен — замкнутый мужчина среднего возраста, работник телемаркетинга без каких-либо перспектив и просто отчаянно одинокий человек. По совету сослуживца, как-то ночью он отправляется на поиски проститутки. Так Стив встречает Кристу, ночную бабочку, которая счастлива удовлетворить его потребности. Однако затем происходит нечто неожиданное. То, что начинается как банальный бизнес, расцветает в настоящую любовь. Но как будет развиваться история, если в дело вступит смерть? Как далеко вы готовы зайти, чтобы не потерять человека, которого искали всю жизнь?

Что ж, краудфандинговая компания только началась, и думаю, мы еще услышим об этом проекте. Что это будет? Некрофильская эротика? Черная комедия? Посмотрим.

Кстати, религиозную отсылку-то заметили? Криста, Christa, Christ, Христос. Сегодня самое время для хоррор-пасхалок, да?

Напоследок держите видео от Джеймса Л. Эдвардса и Арианы Албрайт (ее, правда, пришлось связать для участия в ролике), в котором они в шутливой форме рассказывают о своем проекте.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!