УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Это не секс по телефону - это "Крик" по телефону!

КиноРазноеКомментарии: 1

Кажется, мы теперь знаем, почему у других фильмов такие скудные рекламные кампании. Потому что, видимо, все маркетологи ушли под теплое крыло "Крик 6". Вот и новая рекламная штучка подъехала.

На этой неделе Paramount запустила уникальный веб-сайт, который позволит получить личный телефонный звонок от Лица Призрака!

Все, что вам нужно сделать, это перейти на официальный сайт, где вам будет предложено ввести свое имя и номер мобильного телефона.

Обещают, что в течение нескольких минут по указанному номеру позвонит "Лицо Призрака", который обратится по имени и кое-что скажет. Мол, он наблюдает за тобой… и знает, что ты один…

Увы, по сообщению разработчиков, это работает только на территории США, но может быть, у вас есть друг с местным номером?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Он должен угадывать какой у нас любимый ужастик) Заодно подтверждая все теории заговоров как за нами следят повсюду и всё о нас выведывают) Сноуден бы одобрил

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!