ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Создатель кровавого Винни-Пуха замахнулся на черепашек-ниндзя

КиноКомментарии: 3

Рис Фрейк-Уотерфилд - создатель нового имиджа культового Винни-Пуха (мы об этом фильме, если что). Продолжает эпатировать не хуже рок-музыканта. Беседуя с Collider он поделился очередной сумасбродной идеей.

В последнее время меня очень взволновали Черепашки-ниндзя. Думаю, что эта история имеет ужасающий подтекст, потому что это полу-люди, полу-черепахи, которые живут в канализации, у которых есть крысиный король. К тому же они выходят из канализации с оружием. [Смеется] Все это только начинает рождаться во мне. Так что я хотел бы сделать это. Я бы хотел, чтобы они в переулках резали людей, и скармливали их крысиному королю с пиццей или с чем-то еще. Я надеюсь, что смогу получить авторские права на это.

Лента "Винни-Пух: Кровь и мед" - жестокое переосмысление классической детской истории. рецензия тут.

Ну и Пяточка вам до кучи.

Источник: frake-waterfield-ninja-turtles.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А права на Черепах разве уже общие? Ему ж их сделать не дадут Платинум Дьюнс или у кого там нынче они.

    Если взять самые первые комиксы про Черепах, которые даже к нам добирались - внешне в такой вытянутой форме (похоже на формат А5, прямоугольные маленькие вытянутые) - там они капец жуткие твари реально)) Ничего общего с мультсериалом даже близко. С какими другими чудищами дрались задолго до Бибопа и Рокстэди) И не факт что с каноничным оружием сразу... Смутно уже помню, не сохранились) Но мы ещё в детстве в шоке были когда к нам эти комиксы завезли. Всего несколько видов (штуки 4 что ль) было на прилавках. Там мясилово-мясилово и стилистика в духе хоррора о мутантах.

    • Ну так то, мультсериал, который считается каноном, это вообще большая реклама игрушек от Hasbro (или от какого другого производителя, не помню) была. Так что помянутые комиксы это как раз канон и есть.

      Другое дело, что мульт стал настолько культовым, что сам стал каноном, хоть в теории не канон.

      Это как с маской. Там Комикс оригинальный - тоже, говорят, был кровавый и отбитый, но лично для меня каноном являются фильм с Джимом Кэрри и мультсериал по мотива мэтого фильма. Кстати, мультсериал охеренно смотрится даже сейчас. Вот решил таки наконец целиком посмотреть. ТАм просто офигительные, на мой взгляд, приколы и даже последний дубляж от ТНТ мульт не испортил. Можно смело смотреть в ТНТ-шном дубляже (для тех, кто не знает инглиша)

      • Да я тоже слышал, что "Маска" это трэш-кишки-кровища и ваще не рядом с фильмом-комедией с Кэрри

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!