ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Это вам не Винни-Пух: смотрим трейлер "Ночи медведей-убийц"

КиноКомментарии: 3

Можно подумать, что неожиданный успех трэш-хоррора "Винни-Пух: Кровь и мед" повлиял на других режиссеров с малыми бюджетами — но на самом деле этот тайландский слэшер был снят и выпущен еще в середине прошлого года. Изначально фильм Канфонга Банджонгфиниджа назывался "Мир истребления людей" (The World of Killing People), но вдохновленные сборами "медвежьих ужасов" американцы придумали более броский заголовок — "Ночь медведей-убийц" (Night of the Killer Bears).

Синопсис:

Пятеро друзей собираются вместе провести время в кэмпинге после долгой разлуки. Но случается немыслимое — один из ребят пропадает, и вскоре остальные обнаруживают его тело. Становится ясно, что где-то поблизости орудует жестокий убийца.

Трейлер ленты получился не особо выдающимся, зато арт-отдел потрудился на славу, наклепав несколько классных постеров.

Американский релиз на цифровых платформах и DVD состоится 18 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!